OzodbekNazarbekov

        ЯНГИ   

МУАЛЛИФЛИК

   ЛОЙИҲАСИ

photo

   

  

 

КОНЦЕРТЛАР

BAPY8055

 

     ВИДЕО

   

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FATTOHHON.COM

« Все новости

ЛОЛА: «ХОЧУ, ЧТОБЫ В СУТКАХ БЫЛО 35 ЧАСОВ!» 31.01.2014 13:46

Интервью для газеты "Тасвир" (на русском языке)

№4 (671) 23 январь

_DSC0082

Лола не только талантливая певица, но и актриса, жена и мать двоих детей. В ее профессии очень трудно совмещать и то и другое, но она успевает исполнять новые песни, сниматься в клипах и фильмах, и в то же время быть хорошей женой и заботливой матерью. К тому же каждый год она даёт сольные концерты с новой программой для своих поклонников. Сегодня наша беседа будет посвящена ее жизни и творчеству, а также сольному концерту в наступившем 2014 году.

_DSC0276

– Лола, как мы все помним, в 2013 году все с нетерпением ждали вашу новую концертную программу, но ввиду уважительных причин этот концерт не состоялся. И все 2014 году с нетерпением ждали вашего сольного концерта «Кел».

 

– Спасибо большое. В первую очередь я бы хотела поздравить всех моих поклонников с наступившим 2014 годом и от всей души пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия и, конечно же, огромной любви. Да, концертная программа «Кел» и для меня тоже очень долгожданная. Мы упорно работали над ней и вложили всю свою душу, чтобы этот концерт был особенным. У нас иные декорации, танцы и, конечно же, новые песни из альбома «Кел». В этом году у концерта новый режиссёр, Андрей Африн, и  хореографы, Низам Каримов и Нариман Григорян. Я очень много думала о предстоящем концерте, он мне даже снился. Ведь это очень большая ответственность – и перед моими поклонниками, зрителями, и даже перед самой собой.

 

– Как вы думаете, давать сольный концерт каждый год – это необходимость?

– Нет, я так не думаю. Всё зависит от желания самого артиста. Самое главное, чтобы певец или певица сами этого хотели, но многое зависит от обстоятельств. Например, я хотела дать сольный концерт еще в прошлом году, но, увы, не сложилось. Пришлось перенести концерт на январь этого года, и всё получилось. Как говорится, все что ни делается, – к лучшему.

 _DSC0100

– Верите ли вы в судьбу или считаете, что человек сам создаёт свою жизнь? 

– Я верю и в то и другое. Думаю, существует какая-то дорога, которая нам предначертана свыше, но выбор всегда остается за нами. Мы в любой момент можем изменить ход событий. Всё зависит от нашего выбора. Человек должен бороться за своё счастье. Например, некоторые люди, которых что-то не устраивает в жизни, смирились с этим, и лишь причитают: «…если было бы вот так, то…» В народе говорят: «если бы, да «бы» мешает». Никогда не станете счастливыми, пока сами этого не захотите и не начнете действовать.

 

– Ваше самое сильное разочарование в жизни?

– У меня не было разочарований. Возможно, я самый счастливый человек, потому что никогда не разочаровывалась в друзьях, близких мне людях и в любви. Может, я здраво смотрю на вещи? Не витаю в облаках и смотрю на жизнь реально.

 _DSC0304

– Однако в ваших клипах у вас часто образ несчастной женщины. Разве не с разочарованием это связано?

– Это не разочарование, это переживание. Наша жизнь состоит из черных и белых полос. Я тоже человек, и у меня были переживания из-за любви, семьи, детей, родителей. Но как бы не было трудно, всегда верила, что всё будет хорошо, – так и происходило.

 

– Вам приходилось о чем-либо жалеть?

– Нет! Никогда не нужно ни о чем сожалеть! Всё нужно принимать как должное, как опыт, подарок судьбы – для того, чтобы сделать для себя определенный вывод и никогда ни о чём не жалеть. И благодарить Бога и судьбу за то, что благодаря прошлому вы стали мудрее.

 

– Кто или что может вас развеселить, когда вы грустите?

– (Улыбаясь) Мои дети! Они – самое ценное, что у меня есть, мой антидепрессант! Как бы мне ни было плохо, видя их, я всё забываю и радуюсь. Они улыбнутся, обнимут, что-нибудь расскажут – и мне хорошо. Дети – это самое большое счастье в жизни, ради них мы и живём.

 _DSC0680_новый размер

– А как ваши дети относятся к вашему творчеству?

– Они очень любят слушать мои песни. Приходят ко мне на концерты, смотрят клипы.

 

– Когда впервые видите человека, что стараетесь отметить, положительные или отрицательные его стороны?

– Конечно, положительные! Говорят, надо искать сначала минусы, чтобы не разочароваться, но я так не могу. Когда знакомлюсь с людьми, вижу в них только хорошее и не стараюсь искать в них отрицательные качества. Ведь общение должно быть приятным.

 _DSC0276

– Вы счастливая супруга. Как считаете, какой самый подходящий возраст для создания семьи?

– Думаю, что никогда не поздно выйти замуж и создать свою семью. Мне кажется, одному Богу известно, когда? Каждый человек по своей природе индивидуален. Для кого-то это в возрасте 18 лет, для кого-то – в 25. Все так индивидуально, нет никаких правил. Кто-то может выйти замуж рано и рано развестись, а кто-то – поздно, но стать счастливой. Всему свое время. Самое главное – найти своего человека. Не нужно выходить замуж просто из-за того, что уже пора. Всему свое время, и у каждого оно разное.

 

– Если была бы возможность, что бы вам хотелось поменять в своей работе?

– Честно говоря, именно сейчас я бы прибавила дополнительные часы в мой рабочий день! Например, не 24, а 30 или 35 часов – было бы просто здорово, так как не всегда успеваешь все переделать. Дети, работа, встречи, съёмки, и все, день закончился.

 _DSC0303

– Сталкивались ли вы в своей работе с лицемерием?

– Да, и довольно часто. Вот это как раз я бы изменила. Люди улыбаются тебе и другим, а потом выясняется, что это был обман! Очень хотела бы, чтобы в нашей работе этого не было. Но главное – самим не стать такими же.

 

– Насколько важно для вас мнение окружающих?

– Мои первые критики – папа и мама. Их мнение для меня даже важнее моего собственного. Они открыто указывают на мои ошибки и всегда дают нужные советы.

_DSC0185

– Вы считаете себя счастливым человеком?

– Да, конечно. Даже если в жизни были какие-то трудности, всегда все заканчивалось хорошо. Мне всегда везет. И надо благодарить Бога каждый день за то, что у меня прекрасная семья, здоровые дети, любящий муж, замечательные родители, братья и сестры, искренние друзья, любимая работа и внимательные поклонники, поклонницы! Я не представляю жизнь без них. Считаю, что мне везёт с людьми, которые меня окружают. 

 

– А не трудно было возвращаться в шоубизнес, начинать все сначала?

– Да, конечно, было сложно заново все начинать и вставать на ноги, но мне это нравилось, потому что я занималась своим любимым делом. Я очень люблю петь и думаю, что это придало мне сил и энергии.

 _DSC0253

– Что вам больше по душе, полная независимость или зависимость, но от любимого человека?

– Я не стремлюсь быть абсолютно независимой, потому что в нормальных отношениях, если брать мужчину и женщину, не может быть полной независимости. Если говорить о свободе, то считаю, моральная свобода должна быть, но полная независимость – это совсем другое. Мне кажется, женщина всё равно немножко зависима от любимого человека. Некоторым это даже нравится.

 

– Какие способности и навыки вы бы хотели развить у своих детей?

– Я считаю, что надо по максимуму развивать в детях талант, который у них есть. Например, сейчас моей дочке 6 лет, и в первую очередь я хочу, чтобы она выросла здоровой, и поэтому она ходит на плавание, йогу и танцы. Она также занимается с репетитором, так как готовится к школе. Хочется вложить в своего ребенка все что можно, не нужно жалеть, так как самые лучшие инвестиции – это инвестиции в развитие своих детей. Любая мать хочет, чтобы ее ребёнок был всесторонне развитым.

 _DSC0368

– Вы строгая мать?

– Да, но я не сторонница наказывать детей, ставить их в угол и сильно их ругать. Если они провинились, то я могу их чего-то лишить, например, не разрешить смотреть мультики. Но прежде чем наказывать, я конкретно объясняю, почему так делаю и что они сделали неправильно. Тогда и ребёнок чётко понимает для себя, что правильно, а что нет. Я много разговариваю с детьми, объясняю им всё подробно.

 

- У вас есть друзья в Интернете?

- Да, конечно. С некоторыми из них я подружилась, когда училась в Лондоне по Интернету. Потому что, когда ты далеко от своей Родины, тебе очень хочется услышать родную речь, хотя моя мама была рядом, но я всё равно очень тосковала по дому. Тогда я через Интернет подружилась с некоторыми студентами, с которыми училась в Лондоне. Был клуб таких студентов, где мы вместе справляли Новый год и другие праздники. С ними я до сих пор в хороших отношениях.

 _DSC0390

- Большое спасибо за интересную беседу!

- И Вам спасибо! Желаю всем и вам, счастья, успехов и огромной любви!

Cаида ВАХАБОВА

 

_DSC0367

_DSC0366